고 장쩌민 전 중국 국가주석 조문 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

고 장쩌민 전 중국 국가주석 조문

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 22-12-03 21:31 조회 125 댓글 0

본문

윤석열 대통령이 2일 서울 중구 주한중국대사관에 마련된 고 장쩌민 전 중국 국가주석의 분향소를 찾아 방명록을 작성하고 있다. 왼쪽은 싱하이밍 주한중국대사.,윤석열 대통령이 2일 서울 중구 주한중국대사관에 마련된 고 장쩌민 전 중국 국가주석의 분향소를 찾아 헌화하고 있다.,윤석열 대통령이 2일 서울 중구 주한중국대사관에 마련된 고 장쩌민 전 중국 국가주석의 분향소를 찾아 조문을 마친 뒤 싱하이밍 대사와 퇴장하고 있다.,윤석열 대통령이 2일 서울 중구 주한중국대사관에 마련된 고 장쩌민 전 중국 국가주석의 분향소를 찾아 조문했다. 방명록에 ‘한중 수교를 비롯하여 양국 관계의 발전에 크게 기여하신 장쩌민 전 중국 국가주석의 영면을 기원하며, 유가족과 중국 국민에게 깊은 애도와 추모의 뜻을 표합니다’라고 적었다. 51dfd2e5e8bd9733c7d55f464881aea7_THUMB_3.jpg a207939710513d35aee127abeb24ec0b_THUMB_3.jpg 23ffabfc70a36b1b6e75ff64e3028642_THUMB_3.jpg 0d9aa5876c7c778ebe829acf291de5d0_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 1 페이지
게시물 검색