기재부 차관, 태안발전본부 현장 방문 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

기재부 차관, 태안발전본부 현장 방문

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 22-03-29 11:13 조회 70 댓글 0

본문

안도걸 기획재정부 차관이 28일 한국서부발전 태안발전본부를 방문해 태안발전소 현장 시찰을 하며 관계자로부터 설명을 듣고 있다.,안도걸 기획재정부 차관이 28일 한국서부발전 태안발전본부를 방문해 경영현황 간담회에서 현황 브리핑을 듣고 있다.,안도걸 기획재정부 차관이 28일 한국서부발전 태안발전본부를 방문해 경영현황 간담회에서 현황 브리핑을 듣고 있다.,28일 한국서부발전 태안발전본부에서 경영현황 간담회가 진행되고 있다.,28일 한국서부발전 태안발전본부에서 경영현황 간담회가 진행되고 있다.,안도걸 기획재정부 차관이 28일 한국서부발전 태안발전본부를 방문해 태안발전소 현장 시찰을 하며 관계자로부터 설명을 듣고 있다.,안도걸 기획재정부 차관이 28일 한국서부발전 태안발전본부를 방문해 태안발전소 현장 시찰을 하며 관계자로부터 설명을 듣고 있다.,안도걸 기획재정부 차관이 28일 한국서부발전 태안발전본부를 방문해 태안발전소 현장 시찰을 하며 관계자로부터 설명을 듣고 있다.,안도걸 기획재정부 차관이 28일 한국서부발전 태안발전본부를 방문해 태안발전소 현장 시찰을 하며 관계자로부터 설명을 듣고 있다.,안도걸 기획재정부 차관이 28일 한국서부발전 태안발전본부를 방문해 태안발전소 현장 시찰을 하며 관계자로부터 설명을 듣고 있다.,안도걸 기획재정부 차관이 28일 한국서부발전 태안발전본부를 방문해 태안발전소 현장 시찰을 하며 관계자로부터 설명을 듣고 있다.,안도걸 기획재정부 차관이 28일 한국서부발전 태안발전본부를 방문해 태안발전소 현장 시찰을 하며 관계자로부터 설명을 듣고 있다.,안도걸 기획재정부 차관 및 관계자들이 28일 한국서부발전 태안발전본부에서 기념 촬영을 하고 있다. e9f4139f0ee5ac5b29051e0f863822ab_THUMB_3.jpg 0d5b917eefbdb7e8e94efdbb963bed02_THUMB_3.jpg f2c216916b2441beed4e064772ff4b95_THUMB_3.jpg d145c83b58591a1ed8eaf25cf745fbdd_THUMB_3.jpg 12d866323dc7fe37a05e937e58ed785e_THUMB_3.jpg 06d1e604125398d1acf56abd357f535c_THUMB_3.jpg 7bf65493c0f73344f576602411c2497a_THUMB_3.jpg 593c2d9e4afb9b36bb3f5fb2096fc7b7_THUMB_3.jpg 450c2fa0373078e26bca6df36d3a0752_THUMB_3.jpg 4c9d08fcba41450d8b6fe3267c407972_THUMB_3.jpg 0f1bc607903fe8ac916efd6c87969a81_THUMB_3.jpg 0a6e8966a35f62748573535be1c44a29_THUMB_3.jpg 80cc239e564c83e3fe8099b9d506b167_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 179 페이지
게시물 검색