신임 대사 신임장 수여식 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

신임 대사 신임장 수여식

페이지 정보

작성자 관리자 (195.♡.26.157) 작성일 19-12-12 09:50 조회 265 댓글 0

본문

문재인 대통령이 11일 오전 청와대에서 이치범 주말레이시아 대사에게 신임장을 전달하고 있다.,문재인 대통령이 11일 오전 청와대에서 윤순구 주벨기에EU대사에게 신임장을 전달하고 있다. ,문재인 대통령이 11일 오전 청와대에서 이수혁 주미국 대사에게 신임장을 전달하고 있다. ,문재인 대통령이 11일 오전 청와대에서 서동구 주이스라엘 대사에게 신임장을 전달하고 있다.,문재인 대통령이 11일 오전 청와대에서 장근호 주칠레 대사에게 신임장을 전달하고 있다. ,문재인 대통령이 11일 오전 청와대에서 천준호 주핀란드 대사에게 신임장을 전달하고 있다.,문재인 대통령이 11일 오전 청와대에서 이여홍 주몽골대사에게 신임장을 전달하고 있다. ,문재인 대통령이 11일 오전 청와대에서 박노완 주베트남 대사에게 신임장을 전달하고 있다.,문재인 대통령이 11일 오전 청와대에서 김태진 주체코 대사에게 신임장을 전달하고 있다. ,문재인 대통령이 11일 오전 청와대에서 정연두 주네덜란드 대사에게 신임장을 전달하고 있다.,문재인 대통령이 11일 오전 청와대에서 우인식 주파라과이 대사에게 신임장을 전달하고 있다.,문재인 대통령이 11일 오전 청와대에서 심재현 주온두라스 대사에게 신임장을 전달하고 있다.,문재인 대통령이 11일 오전 청와대에서 류창수 주가봉 대사에게 신임장을 전달하고 있다. ,문재인 대통령이 11일 오전 청와대에서 이상정 주수단 대사에게 신임장을 전달하고 있다. 3d1d8488f889d494d637036982d1ef8a_THUMB_3.jpg 50a4cb79bd8038dbf3ae3c0c01066ccc_THUMB_3.jpg 6719dab76411e325689ede62e8ebf585_THUMB_3.jpg 521d26701ba75ef6cccb6cc3930f12a1_THUMB_3.jpg 7b186ef9e2f3307be47be4f2630ea393_THUMB_3.jpg ac8726d4fc37b6bed5f73f3ef45eb3c6_THUMB_3.jpg ec83f0a379156f5b4548dd88eb7f2da0_THUMB_3.jpg 3bd0c30c931a66c63b7b1803497491f7_THUMB_3.jpg ac8abc6ed56c7f340bfa9467c500090a_THUMB_3.jpg 81ae536020da689371e863e4d150087c_THUMB_3.jpg 3a4fd4885b4008860bfa313ea881ea5d_THUMB_3.jpg 06769d3d7d172359929c6d6d83b0f99e_THUMB_3.jpg 75c74563324ec769d31f4bafc4467595_THUMB_3.jpg 75934784c5a0d555d53d152e7c273f7c_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 174 페이지
게시물 검색