시스템반도체 비전 선포식 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

시스템반도체 비전 선포식

페이지 정보

작성자 관리자 (195.♡.26.157) 작성일 19-05-02 10:09 조회 243 댓글 0

본문

문재인 대통령이 30일 오후 경기 화성 삼성전자 화성사업장에서 열린 ‘시스템반도체 비전 선포식’에서 이재용 삼성전자 부회장을 비롯한 관계자들과 박수를 치고 있다.,문재인 대통령이 30일 오후 경기 화성 삼성전자 화성사업장에서 열린 ‘시스템반도체 비전 선포식’에서 연설을 하고 있다.,성윤모 산업통상자원부 장관이 30일 오후 경기 화성 삼성전자 화성사업장에서 열린 ‘시스템반도체 비전 선포식’에서 시스템 반도체 비전을 설명하고 있다. BFE01A5E-9062-4A89-9779-4B7E9EF7372B_THUMB_3.jpg A7A2F338-4C75-4CC4-AF1E-8F7686DA1070_THUMB_3.jpg 45053BCA-B11F-4210-BA71-E4C67A945052_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 200 페이지
게시물 검색