[김소통의 1분정보] 수능 시험날 코로나 의심 증상 나타나면 어떡해야 할까? 안전 수능 위해 반드시 지켜주세요 > 영상

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 영상

[김소통의 1분정보] 수능 시험날 코로나 의심 증상 나타나면 어떡해야 할까? 안전 수능 위해 반드시 지켜주세요

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 22-11-16 14:23 조회 114 댓글 0

본문

재생버튼을 누르시면 동영상이 재생됩니다.

2022년 11월 17일, 안전한 수능 위해 지켜야할 것 김소통이 알려줄게 

2023학년도 대학수학능력시험
- 2022년 11월 17일 

방역수칙 준수
- 수험생 출입시설 방역점검 및 관리(학원, 스터디 카페 등)
- 수능 시행 전 3일간 전체 고교 및 시험장 학교 원격수업 전환 권고
- 3밀(밀접, 밀폐, 밀집) 시설 이용 자제
- 가정 내 방역수칙 준수 

코로나 의심 증상이 있다면?
- 인근 병원에서 즉시 신속항원검사를 받으세요
- 양성 판정 시, 검사 결과를 관할 교육청에 즉시 알려주세요
- 격리 대상 수험생은 별도 시험장에서 입원치료 중인 수험생은 병원 시험장에서 시험을 치를 수 있습니다. 

수험생 주의사항
- 시험 중에 마스크 반드시 착용
- 점심시간에는 칸막이 설치 후 식사
- 마스크, 수험표, 신분증, 도시락 챙기기
- 정해진 시간에 시험실 도착하기

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,419건 14 페이지
게시물 검색